Hilfe / Support

Solarium Service
Wir, die DVION GmbH, sind einer der führenden Anbieter von Sonnenbänken aller Art. Wir montieren und installieren in ganz Europa und natürlich auch in Deutschland. Unser Service unterstützt Sie bei Neuinstallationen, Umbauten und Umzügen innerhalb Ihres Studios. Unsere speziell geschulten Fachmonteure, die auf unsere 15-jährige Erfahrung zurückgreifen können, machen uns zu einem zuverlässigen Partner. Sei es in Ihrem Sonnenstudio, in Ihrem Hotel oder Ihrem Wellness- und Fitnessbereich, wir stehen Ihnen allzeit kompetent und zuverlässig zur Seite.

Die bei uns bestellten Solarien werden in unseren eigenen Fahrzeugen versandt. Dabei werden bis zu acht Solarien gleichzeitig geliefert und vor Ort montiert. Neben unserem zuverlässigen Installationsservice bestechen unsere Mitarbeiter durch umfassende Sachkenntnis in der Planung von Umzügen und Angebotsänderungen.

Solarium Montage
Eine fachgerechte Montage ist Bedingung, für die korrekte Funktionsweise und Langlebigkeit einer Sonnenbank. Die von uns gelieferten Geräte werden von unserem Fachpersonal professionell und zeitnah aufgestellt. Sie haben die Sicherheit, dass die installierten Sonnenbänke von der ersten Stunde an zuverlässig arbeiten und Sie so den Erfolg Ihres Solariums sichern können.
Selbstverständlich werden bei der Installation die geeigneten Bräunungslampen installiert, auch bei der Installation eines gebrauchten Solariums.

Um die sichere Funktionsweise und Langlebigkeit eines Solariums zu gewährleisten, ist eine fachgerechte Installation notwendig. Unser Fachpersonal errichtet die Geräte in Ihrem Studio professionell. So haben Sie die Sicherheit mit den Sonnenbänken schnell und erfolgreich arbeiten zu können. Die Installation der geeigneten Bräunungslampen gehört ebenso zu unserem Service. Selbstverständlich gilt dies auch, wenn Sie sich für ein gebrauchtes Solarium entscheiden.

Solarium Reparatur
Selbst die besten Röhren verschleißen mit der Zeit und auch hochwertige Solarien müssen gewartet werden. Direkt in Ihrem Studio rüsten wir Ihre Solarien um oder erledigen anstehende Reparaturen. Unsere Servicefahrzeuge sind mit den gängigsten Ersatzteilen in ausreichender Menge ausgestattet, sodass wir fachgerechte Reparaturen schnell und sachkundig ausführen können. Lange Ausfallzeiten zählen dank unserer hervorragend geschulter Mitarbeiter und unserer bestens ausgestatteten Servicefahrzeuge zur Vergangenheit.
Darüber hinaus bieten wir eine telefonische Fehlerdiagnose. So erfahren Sie schon im Vorfeld, was die Reparatur kosten wird und wie lange die Sonnenbank wahrscheinlich ausfällt. In den meisten Fällen erhalten Sie nach Angabe des Bautypes und des Fehlercodes (wird meist im Display angezeigt) einen Kostenvoranschlag bereits während des Telefonates. Lassen Sie sich überraschen, wie günstig wir im Verhältnis zu unserer Konkurrenz sind!

Haben wir Ihr Interesse wecken können? Dann zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Zuletzt angesehen